Новости и события » Hi-Tech » Radeon Rebellion выпустила оптимизированную для игр Radeon RX 470

Radeon Rebellion выпустила оптимизированную для игр Radeon RX 470

Radeon Rebellion выпустила оптимизированную для игр Radeon RX 470

После запуска видеокарты Radeon RX 480 в июне этого года компания AMD представляет еще одну видеокарту Radeon RX 470.

С помощью технологии асинхронных вычислений, поддержки широкого перечня современных мониторов и низкоуровневых библиотек эта карта обеспечивает бескомпромиссные результаты в HD-играх, демонстрируя исключительную производительность графики и низкое энергопотребление.

Radeon RX 470 обходит по производительности в играх предыдущие поколения видеокарт2 с 32 вычислительными модулями3 и 2048 потоковыми процессорами, демонстрируя вычислительную мощность в 4,9 терафлопс, в то время, как энергопотребление карты ограничивается всего 120 Вт. В результате пользователи получают превосходные результаты в самых современных играх: частота кадров в секунду достигает 60 и более при ультра-высоких настройках4.

Оптимизирована для геймеров - благодаря использованию четвертого поколения архитектуры Graphics Core Next (GCN) с асинхронными шейдерамии и улучшенными характеристиками геометрического движка, видеокарта Radeon RX 470 демонстрирует исключительно качественный игровой процесс в разрешении HD при работе с новейшими библиотеками DirectX 12, Vulkan, а также в киберспортивных дисциплинах.

Холодная и эффективная - видеокарта Radeon RX 470 использует премиальные технологии с оптимизированным техпроцессом FinFET 14, который позволяет достичь новых уровней производительности при низких требованиях к энергопитанию. Благодаря этому становится возможным достижение новых вершин в играх при меньшем и более энергоэкономичном форм-факторе.

Невероятные возможности HDR Pixels - благодаря совершенно новой системе отображения информации видеокарта Radeon RX 470 готова работать с современным поколением HDR-контента, а также поддерживает самые последние дисплеи для воспроизведения видео и игр.

Уровень контроля, меняющий ход игры - усовершенствованное так же, как и сама видеокарта Radeon RX 470 с архитектурой Polaris, программное обеспечение Radeon Software позволяет достичь максимума производительности, раскрыть все функции и обеспечить стабильность, получив исключительные результаты прямо «из коробки». Новейший программный компонент Radeon Settings выводит настройки видеокарты на совершенно другой уровень. Благодаря простому контролю напряжения и тактовой частоты пользователи смогут легко настраивать свою систему, значительно увеличивая ее производительность.

Тихий игровой процесс - новейшие GPU Radeon RX 470 отличаются бесшумной работой и оптимизацией уровень шума в зависимости от реальной температуры и текущих нагрузок.

Готова к работе с AMD XConnect - &8203;&8203;нужно ли любителю игр на ПК приобретать мощный и тяжелый ноутбук или легкий, но не рассчитанный на игры AMD XConnect предлагает «золотую середину», благодаря новинке Thunderbolt™ 3 eGFX - идеальному решению для быстрой установки мощных и энергоэффективных GPU на базе Polaris.&8203;


загрузка...

 

Вверх