Новости и события » Культура » Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Остров Барбадос находится на востоке Карибского моря в Атлантическом океане, где предлагают множество разнообразных развлечений. Страна является уникальнейшим заповедником, так как природа здесь сохранила первозданную чистоту и неповторимое очарование. Восхитительные берега представлены пляжами с розовым песком, а живописные коралловые рифы влюбили в себя дайверов со всего мира.

Каждое побережье острова имеет свою изюминку и совсем не похоже на остальные. Прибрежные зоны удобней всего осматривать со стороны моря, поэтому аренда яхт на Барбадосе пользуется большой популярностью. Самым лучшим временем года для этого считается период с ноября по апрель, хотя, безусловно, совершать морские прогулки можно круглый год. Очень часто путешественники на элитных яхтах класса люкс включают в свою программу достопримечательности Барбадоса, поэтому, прогуливаясь на судне, можно встретить знаменитостей. Основные регионы для круиза на яхте вокруг острова Барбадос

  1. Наиболее популярной частью острова считается западное побережье. В заливе Карлайл имеется множество романтических бухт, живописных лагун и лазурных заливов, где обучают новичков всем видам морского спорта: дайвингу, сноркелингу, катанию на морских лыжах, плаванью и прочему. Здесь же находится самый крупный яхтенный комплекс Careenage, где оказывают высококлассный спектр всевозможных сервисных услуг, а также ремонтируют и обслуживают суда. В этой части острова огромный выбор кафе, ресторанов, музеев, магазинов, архитектурных памяток и сувенирных лавок, также можно посетить крикетные матчи и скачки.
  2. Любителям виндсерфинга подойдет южное побережье, где мыс Саус-Поинт удовлетворит запросы самого притязательного спортсмена по парусному виду спорта.
  3. На восточном побережье находится Соуп-Боул, который славится как центр мирового уровня по серфингу, а на утесе Хэкклетон-Клифф расположены знаменитые на весь мир ботанические сады «Андромеда». Здесь, правда, скалистое побережье, поэтому пришвартоваться не так легко.
  4. Если вы сторонник эко-туризма, то стоит посетить северное побережье с его девственной природой. Здесь находятся пещера актиний, природный парк Фарли-Хилл и лес Гренейд-Холл, считающиеся самыми живописными в стране. В этой части острова обитают выдры, черепахи и зеленые обезьяны, которые спокойно уживаются между собой.
  5. На северо-западе острова в порту Святого Чарльза оказывают все необходимые современные услуги для обслуживания элитных парусников класса люкс. Это райский уголок на нашей планете, идеальное место для пристани во время парусного путешествия. Местные пляжи просто созданы для встречи закатов и рассветов. В порту находятся шикарные рестораны с выездным обслуживанием, этот сервис предусмотрен для мегаяхт, но при необходимости доставят еду на любую лодку.

Условия яхтинга на острове Барбадос

Территория Карибского бассейна пользуется огромной популярностью и имеет благоприятное местоположение. Остров расположен между двух Американских материков, посреди водной стихии: Атлантики, Карибского моря и Мексиканского залива. На сегодняшний день аренда катамаранов и парусных яхт считается наиболее востребованной услугой. Марина острова Барбадос всегда готова принять и обеспечить любое судно всем необходимым - от пропитания до топлива.

Обучение в школе яхтсменов на острове Барбадос

На острове имеется школа для яхтсменов, желающих бороздить морские международные просторы. Программа обучения довольно интенсивная, по окончанию которой выдаются права на управление яхтами интернационального образца. Для круиза лучше всего выбирать катамараны, парусные или моторные яхты. Если вы сомневаетесь в своих силах или не хотите все время стоять у штурвала, то стоит арендовать чартер с экипажем. Виды аренды чартерных яхт на острове Барбадос

  1. Первая категория отдыхающих - профессионалы и любители водных видов спорта: серфингисты, дайверы, рыбаки и просто те, кто увлекается плаванием в глубоководных зонах. Обычно у таких путешественников имеется определенный опыт в управлении судами, поэтому они предпочитают арендовать яхты без экипажа.
  2. Путешественники, приехавшие за романтикой и впечатлениями, как правило, не имеют опыта в управлении парусниками, поэтому арендуют яхты с командой и капитаном. К этой категории можно также отнести богатых бизнесменов, представителей корпораций, которые отмечают торжества с размахом. В этом случае аренда VIP-судна с обслугой, искусным поваром будет просто неизбежна.

Международные круизные яхты

Ветер дует с Малых Антильских островов, поэтому немногие суда могут идти против течения и не все заходят в порт Бриджтауна. Круизные яхты чаще всего прибывают из Кабо-Верде или с Канарских островов, а также из Южной Атлантики или Бразилии. На Барбадосе эти парусники часто делают остановки, чтобы передохнуть, подобрать новых путешественников, а затем продолжить свой путь дальше. Большинство суден подходят к юго-восточному берегу острова, который легко заметить ночью по ярким огням аэропорта.

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт

Барбадос - аренда яхт


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх