Новости и события » Общество » Пауки и жуки предпочитают элитные дома

Пауки и жуки предпочитают элитные дома

Пауки и жуки предпочитают элитные дома

У высокой зарплаты, кроме стабильности, есть один недостаток - насекомые предпочитают селиться в богато устроенных домах.

Ученые тщательно обследовали около пяти десятков домов в одном из американских штатов. Сообщатся, что доход хозяев колебался от 33 тыс. до 500 тыс. долларов в год. Эксперимент дал понять, что богатые семьи становятся особым объектом внимания насекомых.

Из предоставленного списка, у семьи с наименьшим доходом нашли более 70 семейств паукообразных и насекомых. У тех, кто побогаче, их оказалось более сотни. На пути ученых повстречались как мухи и комары, так и клещи с муравьями. Всего же в домах, принимавших участие в исследовании, было обнаружено около 10 тыс. насекомых.

Это объясняется тем, что богатые семьи могут позволить себе купить апартаменты в фешенебельном районе. Соответственно, вокруг их дома будет расти много зелени, а также будет расположен большой газон. Уж там есть, где разгуляться насекомым.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх