Новости и события » Общество » Пауки и жуки предпочитают элитные дома

Пауки и жуки предпочитают элитные дома

Пауки и жуки предпочитают элитные дома

У высокой зарплаты, кроме стабильности, есть один недостаток - насекомые предпочитают селиться в богато устроенных домах.

Ученые тщательно обследовали около пяти десятков домов в одном из американских штатов. Сообщатся, что доход хозяев колебался от 33 тыс. до 500 тыс. долларов в год. Эксперимент дал понять, что богатые семьи становятся особым объектом внимания насекомых.

Из предоставленного списка, у семьи с наименьшим доходом нашли более 70 семейств паукообразных и насекомых. У тех, кто побогаче, их оказалось более сотни. На пути ученых повстречались как мухи и комары, так и клещи с муравьями. Всего же в домах, принимавших участие в исследовании, было обнаружено около 10 тыс. насекомых.

Это объясняется тем, что богатые семьи могут позволить себе купить апартаменты в фешенебельном районе. Соответственно, вокруг их дома будет расти много зелени, а также будет расположен большой газон. Уж там есть, где разгуляться насекомым.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх