Новости и события » Культура » Беременная Собчак трогательно призналась супругу в чувствах

Беременная Собчак трогательно призналась супругу в чувствах

Беременная Собчак трогательно призналась супругу в чувствах

Беременная Ксения Собчак трогательно призналась супругу в чувствах. Последнее время интернет кишит слухами о светской львице, подписчики обвиняют девушку за употребление алкоголя в ее положении.

Поклонники также пустили сплетню о том, что ребенок Ксении не от Максима Виторгана, мужа телеведущей. К счастью, пара не реагирует на подобные суждения. Они относятся ко всему с юмором. Со слов Собчак, эти комментарии лишь укрепляют их союз.

На днях звезда выложила снимок с любимым супругом в Instagram. В подписи она призналась Виторгану в любви и поблагодарила за его терпение и понимание ее «тараканов».

Поклонники безумно обрадовались подобной публикации, так как Собчак редко показывает что-либо из своей частной жизни. Фанаты засыпали светскую львицу положительными комментариями и пожелали паре любви и счастья.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх