Новости и события » Общество » Россия готовится устроить Европе "крымнаш" - эксперт

Россия готовится устроить Европе "крымнаш" - эксперт

Россия готовится устроить Европе "крымнаш" - эксперт

Эксперт и политический деятель Александр Синилов считает, что сотрудничество и подписание любых договоров с Россией закончится для Европы аналогом «крымнаша». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Жители Европы, а также лидеры всех европейских стран должны запомнить, вбить себе в мозг, что любое заигрывание и подписание пактов о ненападении, а также договоров о военном сотрудничестве с Россией может для всех них закончиться не только «Крымнаш», но и «Варшаванаша», «Праганаша», «Берлиннаш», «Парижнаш», «Римнаш», и так далее. Или вы не знаете и не ощущаете, что путинская Россия полностью копирует действия Адольфа Гитлера", - пишет Синилов.

Он подчеркивает, что если этого не понимать, то скоро могут Европа может стать частью всемирного терроризма, которая войдет в состав «Российской империи».

"Путин парень серьезный, ломом подпоясанный - он малый не дурак, но и дурак не малый! Или вам мало Украины, которая для Европы пока что еще служит бронежилетом четвертого класса защиты - это пока что?", - возмущается эксперт.

Синилов считает, что Россию вообще сейчас нельзя выпускать дальше своей клетки «зоны» карантина, а дверь этой клетки заварить сваркой, оставить только оконце, которое будет открываться только во внутрь клетки! Это не оскорбление простых жителей России, которые не поддерживают политику их главаря РФ Владимира Путина - это беспокойство за безопасность всего мира, то есть борьба за живучесть на подводной лодке, если один отсек затоплен, то его закрывают от остальных, даже если там остался один два человека, которые не успели вовремя выйти из места затопления.

"Спасают всегда массы людей! Я, лично, не хотел бы остаться за перегородкой, вот поэтому я и выбираю цивилизованный мир, в отличии от затопленного отсека!", - пишет эксперт.

Ранее Politeka писала, что в отремонтированном доме отдыха решили оздоровить работников уголовно-исполнительной системы и членов их семей. Тюремщикам в Крыму обещают предоставить все удобства. В аннексированном Россией Крыму для отдыха сотрудников российской уголовно-исполнительной системы открыли пансионат «Горный».


Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с...

Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с королевской семьей

Исполнительнице популярной музыки Леди Гаге пришлось замазать свои татуировки специальными средствами, чтобы встретиться с королевской семьей на ежегодном мероприятии в Лондоне. На днях американская звезда музыкальной сцены Леди Гага побывала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх