Новости и события » Общество » По-старинке: Украинцы продолжают пользоваться таксофонами

По-старинке: Украинцы продолжают пользоваться таксофонами

Жители и гости Украины продолжают звонить с таксофонов, особой популярностью пользуются местные звонки.

В первом полугодии этого года с таксофонов было осуществлено почти 5,6 миллионов разговоров, которые продлились более 7,7 миллионов минут. Наибольшей популярностью пользуются местные звонки - ежедневно более 29,5 тысяч. В среднем каждый из таких разговоров длится почти полторы минуты, сообщает пресс-служба Укртелекома.

В рамках социальной инициативы Укртелекома можно бесплатно звонить на местные фиксированные номера с таксофонов оператора по всей стране. А это значит, что звонок не только в пределах города, но и района (пгт, села, поселка и других населенных пунктов в пределах одного района) также не тарифицируется.

Сегодня сеть Укртелекома насчитывает более 6 тысяч универсальных таксофонов, предоставляющих услуги исходящих и входящих, междугородных и международных звонков. Ежедневно с таксофонов звонят больше 30 тысяч раз, разговаривая в целом почти 42,5 тысячи минут.

Больше всего пользуются таксофонами на Киевщине, Харьковщине, Запорожье, Днепропетровщине и Львовщине.

Расположены таксофоны в общедоступных местах по всей территории страны.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх