Новости и события » Общество » По-старинке: Украинцы продолжают пользоваться таксофонами

По-старинке: Украинцы продолжают пользоваться таксофонами

Жители и гости Украины продолжают звонить с таксофонов, особой популярностью пользуются местные звонки.

В первом полугодии этого года с таксофонов было осуществлено почти 5,6 миллионов разговоров, которые продлились более 7,7 миллионов минут. Наибольшей популярностью пользуются местные звонки - ежедневно более 29,5 тысяч. В среднем каждый из таких разговоров длится почти полторы минуты, сообщает пресс-служба Укртелекома.

В рамках социальной инициативы Укртелекома можно бесплатно звонить на местные фиксированные номера с таксофонов оператора по всей стране. А это значит, что звонок не только в пределах города, но и района (пгт, села, поселка и других населенных пунктов в пределах одного района) также не тарифицируется.

Сегодня сеть Укртелекома насчитывает более 6 тысяч универсальных таксофонов, предоставляющих услуги исходящих и входящих, междугородных и международных звонков. Ежедневно с таксофонов звонят больше 30 тысяч раз, разговаривая в целом почти 42,5 тысячи минут.

Больше всего пользуются таксофонами на Киевщине, Харьковщине, Запорожье, Днепропетровщине и Львовщине.

Расположены таксофоны в общедоступных местах по всей территории страны.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх