Новости и события » Общество » В Германии запустили трамвай для охотников за покемонами

В Германии запустили трамвай для охотников за покемонами

В Германии запустили трамвай для охотников за покемонами

В западногерманском Дюссельдорфе для любителей популярной игры Pokemon Go испытали специальный трамвайный маршрут. В ходе трехчасового "охоте" вечером в четверг, 4 августа, приняли участие 77 охотников за покемонами - героями популярной видеоигры дополненной реальности для мобильных устройств.

Об этом сообщает DW.COM.

Маршрут трамвая пролегал лучшими локациями для охоты за виртуальными созданиями. Трамвай движется медленно - для того, чтобы игроки могли поймать как можно больше покемонов. Власти Дюссельдорфа даже согласилась перекрыть один из мостов города, а для игроков были установлены биотуалеты, сообщает в пятницу, 5 августа, газета Die Welt. И все же фанатам не хватало розеток для подпитки аккумуляторов.

"Мы никогда не имели такого ажиотажа, это какое-то безумие", - сказал представитель коммунального предприятия Rheinbahn, которое и выступило инициаторами этой необычной акции. Станет ли маршрут для любителей Pokemon Go регулярным будет зависеть от спроса, отметили в Rheinbahn. Стоимость билета составляет 8 евро.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх