Новости и события » Общество » Екатеринбуржец поймал упавшую с восьмого этажа девочку

Екатеринбуржец поймал упавшую с восьмого этажа девочку

Екатеринбуржец поймал упавшую с восьмого этажа девочку

Житель Екатеринбурга поймал четырехлетнюю девочку, которая выпала из окна восьмого этажа, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Инцидент произошел вечером 4 августа. Местная жительница забрала из детского сада свою дочь, привела домой, покормила и отправилась на работу. Ребенку она оставила мобильный телефон и заперла все двери и окна.

Однако девочка не захотела сидеть дома и решила отправиться к матери на работу. Для этого она открыла окно и сорвалась вниз. Мужчина, гулявший во дворе с собакой, заметил малышку и смог ее поймать.

"По предварительным данным, девочка получила закрытый перелом правой плечевой кости, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. Ее госпитализировали", - подчеркнул Горелых.

Мужчина, спасший ребенка, получил перелом руки. Начальник УВД Екатеринбурга намерен поощрить его за проявленную отвагу.


Американские компании выступают против стальных тарифов

Американские компании выступают против стальных тарифов

Введение тарифов на импорт стали и алюминия в США было хорошо воспринято местными металлургическими компаниями, но вызвало резко отрицательную реакцию со стороны потребителей металлопродукции. По данным информационного агентства Associated Press, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх