Новости и события » Общество » Екатеринбуржец поймал упавшую с восьмого этажа девочку

Екатеринбуржец поймал упавшую с восьмого этажа девочку

Екатеринбуржец поймал упавшую с восьмого этажа девочку

Житель Екатеринбурга поймал четырехлетнюю девочку, которая выпала из окна восьмого этажа, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Инцидент произошел вечером 4 августа. Местная жительница забрала из детского сада свою дочь, привела домой, покормила и отправилась на работу. Ребенку она оставила мобильный телефон и заперла все двери и окна.

Однако девочка не захотела сидеть дома и решила отправиться к матери на работу. Для этого она открыла окно и сорвалась вниз. Мужчина, гулявший во дворе с собакой, заметил малышку и смог ее поймать.

"По предварительным данным, девочка получила закрытый перелом правой плечевой кости, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. Ее госпитализировали", - подчеркнул Горелых.

Мужчина, спасший ребенка, получил перелом руки. Начальник УВД Екатеринбурга намерен поощрить его за проявленную отвагу.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх