Новости и события » Экономика » ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

Государственная фискальная служба будет проводить служебные расследования в отношении руководителей сотрудников службы, привлеченных к ответственности за коррупцию, сообщила пресс-служба ведомства, передает Капитал.

"Одной из новаций является введение обязательной процедуры проведения внутренних расследований не только тем лицам, которые привлечены к уголовной ответственности или находятся под следствием, но и за их руководителям и всего служебного окружения", - говорится в сообщении.

ГФС отмечает, что антикоррупционная программа ведомства на 2015 - 2017 года предполагает привлечение всего состава фискальной службы к борьбе с коррупцией "то есть каждый руководитель структурного подразделения должен проводить антикоррупционную работу среди своих работников, анализировать риски и разрабатывать мероприятия по их устранению", - отмечается в сообщении.


На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

В пгт Братское Николаевской области в приусадебном хозяйстве зарегистрирована гибель свиньи. 20 февраля специалисты ветеринарной медицины Братского района отобрали материал для исследования на АЧС и направили в Государственный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх