Новости и события » Экономика » ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

Государственная фискальная служба будет проводить служебные расследования в отношении руководителей сотрудников службы, привлеченных к ответственности за коррупцию, сообщила пресс-служба ведомства, передает Капитал.

"Одной из новаций является введение обязательной процедуры проведения внутренних расследований не только тем лицам, которые привлечены к уголовной ответственности или находятся под следствием, но и за их руководителям и всего служебного окружения", - говорится в сообщении.

ГФС отмечает, что антикоррупционная программа ведомства на 2015 - 2017 года предполагает привлечение всего состава фискальной службы к борьбе с коррупцией "то есть каждый руководитель структурного подразделения должен проводить антикоррупционную работу среди своих работников, анализировать риски и разрабатывать мероприятия по их устранению", - отмечается в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх