Новости и события » Экономика » ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

ГФС усилила ответственность руководителей службы за коррупцию подчиненных

Государственная фискальная служба будет проводить служебные расследования в отношении руководителей сотрудников службы, привлеченных к ответственности за коррупцию, сообщила пресс-служба ведомства, передает Капитал.

"Одной из новаций является введение обязательной процедуры проведения внутренних расследований не только тем лицам, которые привлечены к уголовной ответственности или находятся под следствием, но и за их руководителям и всего служебного окружения", - говорится в сообщении.

ГФС отмечает, что антикоррупционная программа ведомства на 2015 - 2017 года предполагает привлечение всего состава фискальной службы к борьбе с коррупцией "то есть каждый руководитель структурного подразделения должен проводить антикоррупционную работу среди своих работников, анализировать риски и разрабатывать мероприятия по их устранению", - отмечается в сообщении.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх