Новости и события » Происшествия » Подробности происшествия, в котором в Херсонской области были избиты фермер и ветеран АТО

Подробности происшествия, в котором в Херсонской области были избиты фермер и ветеран АТО

Подробности происшествия, в котором в Херсонской области были избиты фермер и ветеран АТО

Напомним, сегодня, мы сообщали о том, что депутат облсовета Николай Ставицкий заявил, что ему стало известно об избиении в Белозерском районе фермера и ветерана АТО.

Как сообщил редакции Интернет-издания Гривна. Новый формат источник в правоохранительных органах, происшествие случилось вечером 4 августа в районе Музыковки на херсонской объездной дороге.

У пострадавшего фермера там имеется хозяйство. По этой территории проходит часть дороги, ведущей в поля. На въезде и выезде на свою территорию фермер установил шлагбаумы, а также привел дорогу в порядок. Тем не менее, когда шлагбаумы подняты, местные жители ездят по дороге, чем вызывают неудовольствие фермера.

Вчера вечером к фермеру приехал его товарищ, который является участником АТО. В это же время по «фермерской дороге» с соседнего поля проезжали на машине то ли турки, то ли азербайджанцы.

Фермер и его товарищ предъявили им претензии, что те ездят по частной дороге. Те предъявили ответные претензии. Между двумя сторонами возник конфликт. Через некоторое время в помощь то ли туркам, то ли азербайджанцам подъехал еще один автомобиль.

В итоге конфликт перерос в драку. Противники фермера и его товарища применили травматическое оружие и избили их.

Сейчас фермер и его товарищ госпитализированы с телесными повреждениями в областную больницу.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх