Новости и события » Происшествия » Подробности происшествия, в котором в Херсонской области были избиты фермер и ветеран АТО

Подробности происшествия, в котором в Херсонской области были избиты фермер и ветеран АТО

Подробности происшествия, в котором в Херсонской области были избиты фермер и ветеран АТО

Напомним, сегодня, мы сообщали о том, что депутат облсовета Николай Ставицкий заявил, что ему стало известно об избиении в Белозерском районе фермера и ветерана АТО.

Как сообщил редакции Интернет-издания Гривна. Новый формат источник в правоохранительных органах, происшествие случилось вечером 4 августа в районе Музыковки на херсонской объездной дороге.

У пострадавшего фермера там имеется хозяйство. По этой территории проходит часть дороги, ведущей в поля. На въезде и выезде на свою территорию фермер установил шлагбаумы, а также привел дорогу в порядок. Тем не менее, когда шлагбаумы подняты, местные жители ездят по дороге, чем вызывают неудовольствие фермера.

Вчера вечером к фермеру приехал его товарищ, который является участником АТО. В это же время по «фермерской дороге» с соседнего поля проезжали на машине то ли турки, то ли азербайджанцы.

Фермер и его товарищ предъявили им претензии, что те ездят по частной дороге. Те предъявили ответные претензии. Между двумя сторонами возник конфликт. Через некоторое время в помощь то ли туркам, то ли азербайджанцам подъехал еще один автомобиль.

В итоге конфликт перерос в драку. Противники фермера и его товарища применили травматическое оружие и избили их.

Сейчас фермер и его товарищ госпитализированы с телесными повреждениями в областную больницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх