Новости и события » Общество » Жительница Днепра разыскивает полицейского, который спас ее собаку

Жительница Днепра разыскивает полицейского, который спас ее собаку

Жительница Днепра разыскивает полицейского, который спас ее собаку. История случилась в ночь со 2 на 3 августа на улице Петрозаводской. Валентина Григорьевна рассказывает, впервые за 8 лет Бим остался на ночь не на привязи. В сумерках он угодил в открытый люк, глубиною 3 метра, который всегда был закрытым. Жалобное поскуливание собаки услышали соседи - они и нашли его. Из воды видно было только голову пса, он уже еле держалась на плаву. Спасти животное своими силами людям не удалось.

Они остановили проезжающую мимо полицейскую машину. Очевидцы вспоминают, патрульный без раздумий, залез в люк и вытащил собаку. Местные жители побежали делать чай, чтобы согреть спасителя, а когда вышли, полицейские уже уехали. Сейчас Бим чувствует себя хорошо, а его хозяйка теперь ищет героя, передают "Детали".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх