Новости и события » Общество » Мать оставила дочерей дома с отцом. Увидев, что они сделали с задним двором, женщина остолбенела!

Мать оставила дочерей дома с отцом. Увидев, что они сделали с задним двором, женщина остолбенела!

Два года назад Дариусу, главному герою этого ролика, должно было исполниться 40 лет. К сожалению, круглая дата принесла ему лишь беды. Сначала беднягу без предупреждения уволили с работы. Изо всех сил стараясь удержаться на плаву, мужчина истратил большую часть отложенных на черный день средств.

Чуть позже, заметив странные пятна на теле, Дариус нанес визит врачу, и результатом обследования стало подозрение на рак кожи. Казалось, весь мир ополчился против несчастного мужчины. Кто-нибудь другой отчаялся бы на его месте, утратил радость жизни и начал глушить боль алкоголем.

Однако Дариус держался ради любящей жены и двоих детей. А чтобы не сидеть сложа руки в перерывах между попытками найти работу, мужчина решил сделать родным великолепный подарок.

Заброшенный задний двор его дома был безжизненным пустырем. Попросив друзей и близких купить ему в качестве презента на день рождения стройматериалы, Дариус засучил рукава и принялся за работу!

Мужчина начал трудиться над своим проектом, а его жена уехала по делам. Вернувшись домой, женщина ахнула. Дариус умудрился сделать на заросшем сорняками участке великолепную игровую площадку для детишек и комнату отдыха для жены.

На весь проект от начала до конца у мужчины ушло десять недель, причем параллельно он еще работал и искал решение своих проблем со здоровьем. Сегодня, к счастью, жизнь нашего героя пришла в норму, однако его история до сих пор воодушевляет многих людей на свершения!

Поражен мастерством Дариуса? Поделись роликом с друзьями!


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх