Новости и события » Общество » У кого больше?

У кого больше?

У кого больше?

Незабываемое зрелище для шахтеров - любителей рыбалки подготовил терком профсоюза угольщиков. По инициативе молодежного совета проведены соревнования по летней спортивной рыбалке.

Сайт теркома профсоюза сообщает: первая спортивная рыбалка показала, что рыбная ловля в чести у шахтеров - в соревнованиях приняли участие более 80 человек. Как подчеркнул председатель молодежного совета Александр Береза, это была прекрасная возможность расслабиться, на время позабыть о работе и повседневных буднях, приобщиться к природе, отдохнуть, пообщаться со старыми и новыми друзьями.

Ну и, конечно, посостязаться в мастерстве рыбной ловли. Непревзойденными оказались рыбаки шахты «Самарская», выудившие из пруда больше 36 кг рыбы. У коллег с «Западно-Донбасской» - 24,6 кг, а с шахты им. Героев космоса - 24,3 кг. В качестве призов были вручены коптильня, чугунная пловница и котелок с треногой. К тому же каждая из команд-участниц получила по портативному мангалу.

И, наконец, самый крупный улов зафиксирован у машиниста горно-выемочных машин шахты «Самарская» Максима Пивня (на снимке). Он наловил 22 кг рыбы. Да еще какой!

(Фото О. Заскалета с сайта теркома ПРУП)

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх