Новости и события » Общество » У кого больше?

У кого больше?

У кого больше?

Незабываемое зрелище для шахтеров - любителей рыбалки подготовил терком профсоюза угольщиков. По инициативе молодежного совета проведены соревнования по летней спортивной рыбалке.

Сайт теркома профсоюза сообщает: первая спортивная рыбалка показала, что рыбная ловля в чести у шахтеров - в соревнованиях приняли участие более 80 человек. Как подчеркнул председатель молодежного совета Александр Береза, это была прекрасная возможность расслабиться, на время позабыть о работе и повседневных буднях, приобщиться к природе, отдохнуть, пообщаться со старыми и новыми друзьями.

Ну и, конечно, посостязаться в мастерстве рыбной ловли. Непревзойденными оказались рыбаки шахты «Самарская», выудившие из пруда больше 36 кг рыбы. У коллег с «Западно-Донбасской» - 24,6 кг, а с шахты им. Героев космоса - 24,3 кг. В качестве призов были вручены коптильня, чугунная пловница и котелок с треногой. К тому же каждая из команд-участниц получила по портативному мангалу.

И, наконец, самый крупный улов зафиксирован у машиниста горно-выемочных машин шахты «Самарская» Максима Пивня (на снимке). Он наловил 22 кг рыбы. Да еще какой!

(Фото О. Заскалета с сайта теркома ПРУП)


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх