Новости и события » Культура » Сергей Шнуров обидел компанию Burger King своими стихами

Сергей Шнуров обидел компанию Burger King своими стихами

Сергей Шнуров обидел компанию Burger King своими стихами

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King планирует подать в суд на лидера группировки «Ленинград», который упомянул компанию в своих стихах.

Дело в том, что ранее Сергей Шнуров опубликовал в своем инстаграме стихотворение, в котором, в частности, была такая строчка - «Бургер Кинг, промокод, не однажды, доводил до икот, тех кто слабже». В компании решили, что эта строчка - клеветническая, и способна нанести вред репутации сети ресторанов, так как Сергей Шнуров «является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений». В «Бургер Кинг» отмечают, что из-за стихотворения Шнурова покупатели могут решить, что промокоды компании вызывают икоту.

Newsmir.info хочет отметить, что Шнуров только порадовался новому иску в свой адрес: «Это успех! Поперло! Ни дня без суда!». На днях суд оштрафовал организаторов его выступления в Новосибирске, так как лидер «Ленинграда» использовал в ходе выступления мат.


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх