Новости и события » Культура » Сергей Шнуров обидел компанию Burger King своими стихами

Сергей Шнуров обидел компанию Burger King своими стихами

Сергей Шнуров обидел компанию Burger King своими стихами

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King планирует подать в суд на лидера группировки «Ленинград», который упомянул компанию в своих стихах.

Дело в том, что ранее Сергей Шнуров опубликовал в своем инстаграме стихотворение, в котором, в частности, была такая строчка - «Бургер Кинг, промокод, не однажды, доводил до икот, тех кто слабже». В компании решили, что эта строчка - клеветническая, и способна нанести вред репутации сети ресторанов, так как Сергей Шнуров «является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений». В «Бургер Кинг» отмечают, что из-за стихотворения Шнурова покупатели могут решить, что промокоды компании вызывают икоту.

Newsmir.info хочет отметить, что Шнуров только порадовался новому иску в свой адрес: «Это успех! Поперло! Ни дня без суда!». На днях суд оштрафовал организаторов его выступления в Новосибирске, так как лидер «Ленинграда» использовал в ходе выступления мат.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх