Новости и события » Культура » Деми Мур встречается с британским принцем Эндрю

Деми Мур встречается с британским принцем Эндрю

Голливудская актриса Деми Мур, бывшая жена и мать троих дочерей Брюса Уиллиса, захотела стать принцессой. Западные СМИ утверждают, что 53-летняя знаменитость закрутила роман с.. принцем Эндрю. Согласно таблоидам, сын действующей королевы Великобритании Елизаветы II без ума от своей новой пассии. Не удивительно, что Деми теперь так часто появляется в Туманном Альбионе.

Пару познакомила бывшая жена Эндрю Сара Фергюсон. После развода они остались в прекрасных дружеских отношениях. Неизвестно, имела ли в планах эксцентричная герцогиня Йоркская найти невесту своему экс-супругу, но на последней вечеринке Chelsea Flower Show, которая проходила в мае этого года, она познакомила свою давнюю подружку с Эндрю. Инсайдеры утверждают, что принц и актриса сразу же потеряли голову, а их близкие несказанно рады за них, особенно счастливы дочери Деми Таллула, Скаут и Румер, которые устали оттого, что мать меняет молоденьких кавалеров, как перчатки. Наконец-то Мур нашла себе жениха по возрасту.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх