Новости и события » Спорт » Бейл, Гризманн и Роналду претендуют на звание лучшего игрока Европы

Бейл, Гризманн и Роналду претендуют на звание лучшего игрока Европы

Бейл, Гризманн и Роналду претендуют на звание лучшего игрока Европы

В финальную тройку претендентов на приз лучшему игроку прошлого сезона по версии УЕФА вошли француз Антуан Гризманн, португалец Криштиану Роналду и валлиец Гарет Бэйл и. Имя победителя будет объявлено 25 августа, сообщается на сайте УЕФА.

Награду будут вручать шестой раз. Ранее победителями становились Лионель Месси (2011 и 2015 годы), Криштиану Роналду (2014), Франк Рибери (2013) и Андрес Иньеста (2012).

Представители мадридского "Реала" Ронаду и Бэйл в прошлом еврокубковом сезоне выиграли Лигу чемпионов. Гризманн, играющий за "Атлетико", дошел со своей командой до финала этого турнира, но подопечные Диего Симеоне уступили в серии пенальти.

Также все три претендента великолепно выступили на Евро-2016. Гризманн стал лучшим бомбардиром первенства (шесть голов) и был признан игроком турнира. Франция, правда, как и "Атлетико", в финале уступила. Триумфатором Евро со своей сборной стал португалец Криштиану Роналду. А Гарет Бэйл с более чем скромным по составу Уэльсом пробился в полуфинал.

Финальную тройку претендентов на звание лучшего игрока сезона определили путем голосования 55 журналистов национальных ассоциаций УЕФА. В десятку лучших, помимо Роналду, Бэйла и Гризманна, попали в порядке убывания голосов: Луис Суарес, Лео Месси, Пепе, Джанлуиджи Буффон, Мануэль Нойер, Томас Мюллер и Тони Кроос.


Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Одной из главных загадок года был и остается iPhone 8. Причем технические характеристики аппарата и его ключевые особенности уже давно всем известны, вопросы вызывает дата выхода. Аналитики и инсайдеры не раз говорили о проблемах с разработкой и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх