Новости и события » Hi-Tech » Новый ноутбук Gigabyte Q25N v5 подойдет для игр и офисной работы

Новый ноутбук Gigabyte Q25N v5 подойдет для игр и офисной работы

Новый ноутбук Gigabyte Q25N v5 подойдет для игр и офисной работы

Компания Gigabyte предоставила общественности информацию о своем новом ноутбуке Gigabyte Q25N v5. Следует отметить, что устройство идеально подойдет как для офисной работы, так и для игр.

Среди характеристик Q25N v5 от Gigabyte выделяется довольно мощный четырехядерный процессор Intel Core i7 с частотой 2,6 ГГц, которую при желании можно увеличить до 3,5 Ггц. За графическую составляющую отвечает видеокарта NVIDIA GeForce 940MX объемом памяти 2 Гб GDDR5. При желании покупателя возможна установка до 32 Гб ОЗУ, а для жестких дисков имеется два разъема для подключения. Всего в максимальной комплектации у пользователей будет 4 Тб свободного пространства.

Внешние Gigabyte Q25N v5 представляет из себя обычный ноутбук с экраном 15,6 дюймов, разрешение которого 1920 на 1080 точек. Вес компьютера составляет 2,5 килограмма. Производитель пока не называет стоимость устройства.

Александр Сарутоби


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх