Новости и события » Культура » Евгений Плющенко купил дом для путешествий

Евгений Плющенко купил дом для путешествий

Евгений Плющенко купил дом для путешествий

Российский фигурист Евгений Плющенко обзавелся домом для путешествий. Об этом сам спортсмен проинформировал общественность в своем фотоблоге. Подписчики фигуриста были приятно удивлены его обновкой.

Утром 5 августа олимпийский чемпион Евгений Плющенко решил похвастаться в своем Instagram весьма солидным приобретением. Фигурист рассказал общественности, что обзавелся домом на колесах. Спортсмен рассказал, что благодаря трейлеру, его семья сможет комфортно путешествовать по стране, и даже за ее пределами. Уточним, что Плющенко сообщил об обновке, опубликовав в своем фотоблоге короткий видеоролик.

Видео снято изнутри дома на колесах, что еще больше заинтриговало публику. В комментариях под публикацией Евгения Плющенко подписчики написали, что было бы неплохо увидеть трейлер снаружи. Другие похвалили спортсмена за солидное приобретение и пожелали ему удачи. Сам фигурист пообещал, что в ближайшем будущем он покажет в своем фотоблоге дом на колесах, запечатленный снаружи.

Отметим, что Евгений Плющенко не перестает удивлять. Ранее олимпийский чемпион показал всем, что травма не является для него помехой, чтобы вернуться к профессиональной деятельности. А теперь, очевидно, что несмотря на плотный рабочий график фигуриста, он успевает думать о семье и об отдыхе.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх