Новости и события » Культура » Евгений Чичваркин показал свою новую возлюбленную

Евгений Чичваркин показал свою новую возлюбленную

Евгений Чичваркин показал свою новую возлюбленную

Бывший глава «Евросети» 41-летний Евгений Чичваркин после долгого отсутствия приехал отдохнуть в Юрмалу в компании очаровательной спутницы.

Еще в мае появились слухи, что он развелся с женой Антониной, родившей ему двух детей - дочь Марту и сына Ярослава и теперь вероятно строит новые отношения. Юную пассию бизнесмена зовут Татьяна. Она из Санкт-Петербурга. Все свободное время пара проводила время в компании друзей Евгения: Максима Виторгана, Леонида Бараца и Ростислава Хаита, который был со своей возлюбленной - Ольгой Рыжковой.

На мужчин новая подруга Чичваркина произвела приятное впечатление, а Рыжкова написала о ней пару строк в микроблоге: «Давно хотела познакомиться с Женей Чичваркиным - творческим, смелым, неординарным - и вуаля! Он и его девушка Таня (кстати, она, как и я, из Петербурга) - интеллигентные и веселые, а еще чертовски хорошо разбираются в вине».

Судя по публикациям в социальной сети Инстаграм, Чичваркин прекрасно отдохнул в Юрмале.

Newsmir.info напоминает, Евгений Чичваркин стал хорошо известен в России 20 лет назад после того, как вместе со своим другом Тимуром Артемьевым создал «Евросеть». Однако в 2008 году в связи с похищением экспедитора Андрея Власкина, в центральный офис компании нагрянули с обыском. Тогда партнеры продали свою фирму и эмигрировали в Лондон.

Евгений Чичваркин показал свою новую возлюбленную

Евгений Чичваркин показал свою новую возлюбленную

Евгений Чичваркин показал свою новую возлюбленную


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх