Новости и события » Общество » Патогенной флоры в Ялте не обнаружено

Патогенной флоры в Ялте не обнаружено

Патогенной флоры в Ялте не обнаружено

На минувшем оперативно-хозяйственном совещании в администрации Ялты начальник территориального отдела по городу Ялте межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Виталий Задорожний доложил о санитарно-эпидемиологической обстановке.

По его словам, за прошедшую неделю зафиксирован 71 случай заболевания кишечными инфекциями. Это на 17 случаев больше, чем неделей ранее, но цифра не превышает средние многолетние показатели заболеваемости по Крыму.

Также Виталий Задорожний пояснил, что эпизоды заболеваний у отдыхающих связаны с акклиматизацией и сменой привычного питания - патогенной флоры в Ялте не выявлено.

«Незначительно увеличилось число острых респираторных заболеваний - 301 случай против 274, - сказал он. - Но для августа ситуация абсолютно нормальна - насыщение природной среды вирусами именно в августе достигает пиковой точки».


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх