Новости и события » Общество » Патогенной флоры в Ялте не обнаружено

Патогенной флоры в Ялте не обнаружено

Патогенной флоры в Ялте не обнаружено

На минувшем оперативно-хозяйственном совещании в администрации Ялты начальник территориального отдела по городу Ялте межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Виталий Задорожний доложил о санитарно-эпидемиологической обстановке.

По его словам, за прошедшую неделю зафиксирован 71 случай заболевания кишечными инфекциями. Это на 17 случаев больше, чем неделей ранее, но цифра не превышает средние многолетние показатели заболеваемости по Крыму.

Также Виталий Задорожний пояснил, что эпизоды заболеваний у отдыхающих связаны с акклиматизацией и сменой привычного питания - патогенной флоры в Ялте не выявлено.

«Незначительно увеличилось число острых респираторных заболеваний - 301 случай против 274, - сказал он. - Но для августа ситуация абсолютно нормальна - насыщение природной среды вирусами именно в августе достигает пиковой точки».


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх