Новости и события » Общество » В поселке Леметь построили мост из надгробий

В поселке Леметь построили мост из надгробий

В поселке Леметь построили мост из надгробий

Жители поселка Леметь, который находится в Нижегородской области, давно просили и ждали когда отстроят новый мост. Старый уже долгое время стоял сгнивший, но когда сделали новый, оптимизма у жителей не прибавилось.

Получилось так, что строители в качестве материала взяли старые надгробья с местного кладбища. Теперь мало кто из жителей позволяет себе ходить по такому мосту.

В администрации поселка сказали, что денег на качественный материал в бюджете просто не было, поэтому делали, как могли. Когда деревянные надгробия начали заменять на гранитные плиты, их выбрасывали на свалку, где строители и нашли себе "материал". Тогда это им не показалось, как минимум, странным решением.

И все таки некоторые жители поддержали местных чиновников, так как, видимо, понимали важность постройки нового моста. Остальные используют старую переправу на свой страх и риск.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх