Новости и события » Общество » В поселке Леметь построили мост из надгробий

В поселке Леметь построили мост из надгробий

В поселке Леметь построили мост из надгробий

Жители поселка Леметь, который находится в Нижегородской области, давно просили и ждали когда отстроят новый мост. Старый уже долгое время стоял сгнивший, но когда сделали новый, оптимизма у жителей не прибавилось.

Получилось так, что строители в качестве материала взяли старые надгробья с местного кладбища. Теперь мало кто из жителей позволяет себе ходить по такому мосту.

В администрации поселка сказали, что денег на качественный материал в бюджете просто не было, поэтому делали, как могли. Когда деревянные надгробия начали заменять на гранитные плиты, их выбрасывали на свалку, где строители и нашли себе "материал". Тогда это им не показалось, как минимум, странным решением.

И все таки некоторые жители поддержали местных чиновников, так как, видимо, понимали важность постройки нового моста. Остальные используют старую переправу на свой страх и риск.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх