Новости и события » Общество » В Одессе рассказали, что такое правильная семья и чем вредны однополые браки

В Одессе рассказали, что такое правильная семья и чем вредны однополые браки

В Одессе рассказали, что такое правильная семья и чем вредны однополые браки

В этом воскресенье, 7 августа в 19:00 состоится фестиваль семейных ценностей.

Об этом на пресс-конференции рассказали организаторы фестиваля.

"Мы популяризируем крепкую, нормальную семью. Семью, где есть мама, папа, дети. К сожалению, в Украине и Одессе очень печальная статистика: разводов все больше, а смертность превышает рождаемость", - рассказал координатор проекта "За крепкую семью" Олег Дурбала.

"Только развивая крепкие семьи в стране и городе можно быть уверенным в завтрашнем дне. Мы уже давно бьем в колокола, ведь все чаще на первых годах совместной жизни распадаются молодые семьи. Есть три причины: неготовность и неумение молодежи строить семью, неумение формировать отношения и навязывание нестандартных моделей поведения. Последнее в свою очередь является большой угрозой, ведь семья - это мужчина, женщина и дети, и других вариантов, как между представителями одного пола, создание настоящей семьи невозможно. У нас в законодательстве четко и ясно прописано, что брак заключается только между мужчиной и женщиной и мы полностью поддерживаем это!", - рассказал организатор мероприятия Павел Унгурян.

На фестивале семейных ценностей гостей ждут выступления многодетных семей, соревнования, конкурсы и подарки. Также по желанию каждый сможет получить бесплатную консультацию психолога. На фестивале многодетные родители поделятся опытом воспитания своих деток и откроют себя с новых сторон", - добавил Олег Дурбала.

"Приходите, вход свободный и без регистрации. Будет много интересного! Ждем всех в воскресенье, 7 августа в горсаду в 19:00", - подытожил Унгурян.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх