Новости и события » Общество » Патрульные Днепра: сколько раз с января оштрафовали за курение и пьянки в неположенных местах

Патрульные Днепра: сколько раз с января оштрафовали за курение и пьянки в неположенных местах

Патрульные Днепра: сколько раз с января оштрафовали за курение и пьянки в неположенных местах

17 января 2016 года присягу на верность Украине приняли 950 патрульных полицейских в Днепре.

Как сообщила 056.ua пресс-секретарь патрульной полиции Юлия Курочкина, с того дня за полгода работы патрульные выписали 569 постановлений за распитие спиртных напитков в общественных местах, 40 из которых повторно совершили административное нарушение.

За курение в общественных местах привлекли к административной ответственности 261 человека, двоих из которых - повторно.

Напомним, что курить можно только в специально отведенных местах.

Справка: распитие алкоголя в общественных местах влечет за собой или предупреждение или штраф от 17 до 51 грн. Если же в течение года повторно поймают на распитии спиртных напитков, в таком случае штраф будет больше - от 51 до 119 грн. Те, кто дважды в течение года привлекался к административной ответственности могут привлечь к общественным работам от 20 до 30 часов или исправительным работам от 1 до 2 месяцев с отчислением 20% заработка. Также в этом случае грозит штраф от 102 до 136 грн. А вот за распити спиртных напитков на работе грозит штраф от 51 до 85 грн. Мастерам, начальникам и другим руководителям за распитие спиртных напитков с подчиненными грозит штраф от 56 до 102 грн.

Курение в запрещенных местах влечет за собой предупреждение или штраф от 51 до 85 грн. Если курильщика застукали снова - 340 гривен. Протокол составляют на месте правонарушения.


Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и...

Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и выдаче правонарушителей с Малайзией

Верховная Рада Украины ратифицировала договор между Украиной и правительством Малайзии о взаимной правовой помощи в уголовных делах. За соответствующий документ проголосовали 233 народных депутата. "Сейчас идет расследование катастрофы борта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх