Новости и события » Здоровье » 6 мощных упражнений, которые помогут вам похудеть. Лучше чем бег!

6 мощных упражнений, которые помогут вам похудеть. Лучше чем бег!

6 мощных упражнений, которые помогут вам похудеть. Лучше чем бег!

Предлагаем 6 упражнений, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом!

1. Приседайте с грузом

Выявлено, что при выполнении такой физической нагрузки сжигается более, чем 20 ккал в минуту! Сердце работает быстрее, улучшается работа всей кровеносно-сосудистой системы, а организм насыщается кислородом. Возьмите в руки гантелю, расставьте широко ноги и начинайте приседать, груз опускайте между ног, вставая поднимайте на уровень плеч руки. Повторите 20 раз.

2. Сядь-отожмись-встань

Садимся на корточки, становимся в планку, отжимаемся и осторожно встаем. Выполняйте это упражнение 10 раз, 14,3 ккал в минуту уйдет бесследно. Очень эффективное упражнение!

3. Велосипед

Подойдет как обычный велосипед, так и велотренажер в спортзале. Суть заключается в том, чтобы как можно интенсивнее крутить педали. Результат - 87 ккал в минуту!

4. Прыжки со скакалкой

Увеличивайте интенсивность постепенно. Стремимся до 100 прыжков в минуту. Это сжигает примерно 13 ккал за минуту. Работают все группы мышц, улучшается координация движений.

5. Боковая планка

Планка подтянет пресс, укрепит спину, даст нагрузку на плечевые суставы и сделает вас изящной и стройной. Встаньте в положение обычной планки, а затем поочередно оставлять опору на правой, затем левой руке. Находитесь в таком положении 10 секунд, увеличивая количество времени.

6. Приседания-прыжки

Приседайте, а затем подпрыгивайте как можно выше, делая между каждым прыжком небольшой перерыв на несколько секунд, чтобы восстановить дыхание. Выполнять это упражнение нужно в течение 4-х минут,


Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не...

Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не зная, что проект закрыли

В Великобритании участников проекта в качестве социального эксперимента отправили на безлюдное место в Шотландии, однако потом забыли сообщить о закрытии проекта. Там 23 незнакомых друг с другом людей должны были построить цивилизованное общество в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх