Новости и события » Здоровье » 6 мощных упражнений, которые помогут вам похудеть. Лучше чем бег!

6 мощных упражнений, которые помогут вам похудеть. Лучше чем бег!

6 мощных упражнений, которые помогут вам похудеть. Лучше чем бег!

Предлагаем 6 упражнений, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом!

1. Приседайте с грузом

Выявлено, что при выполнении такой физической нагрузки сжигается более, чем 20 ккал в минуту! Сердце работает быстрее, улучшается работа всей кровеносно-сосудистой системы, а организм насыщается кислородом. Возьмите в руки гантелю, расставьте широко ноги и начинайте приседать, груз опускайте между ног, вставая поднимайте на уровень плеч руки. Повторите 20 раз.

2. Сядь-отожмись-встань

Садимся на корточки, становимся в планку, отжимаемся и осторожно встаем. Выполняйте это упражнение 10 раз, 14,3 ккал в минуту уйдет бесследно. Очень эффективное упражнение!

3. Велосипед

Подойдет как обычный велосипед, так и велотренажер в спортзале. Суть заключается в том, чтобы как можно интенсивнее крутить педали. Результат - 87 ккал в минуту!

4. Прыжки со скакалкой

Увеличивайте интенсивность постепенно. Стремимся до 100 прыжков в минуту. Это сжигает примерно 13 ккал за минуту. Работают все группы мышц, улучшается координация движений.

5. Боковая планка

Планка подтянет пресс, укрепит спину, даст нагрузку на плечевые суставы и сделает вас изящной и стройной. Встаньте в положение обычной планки, а затем поочередно оставлять опору на правой, затем левой руке. Находитесь в таком положении 10 секунд, увеличивая количество времени.

6. Приседания-прыжки

Приседайте, а затем подпрыгивайте как можно выше, делая между каждым прыжком небольшой перерыв на несколько секунд, чтобы восстановить дыхание. Выполнять это упражнение нужно в течение 4-х минут,

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх