Новости и события » Культура » Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер, стала героиней нового номера Porter Magazine, вспомнив самый тяжелый период в своей карьере. Он пришелся на декабрь 2001 года, когда актриса была поймана на краже в универмаге Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз.

Спустя 15 лет после случившегося Вайнона Райдер убеждена, что вынесенный ей приговор был слишком суров - дело было раздуто из-за известности ее имени, но, с другой стороны, она благодарна, что именно этот случай дал ей возможность взять столь необходимый тогда перерыв в съемках.

Это был очень тяжелый период в моей жизни, я была измотана и хотела одного - остановиться, Наверное, я подсознательно искала возможности выйти из игры. Я не хочу вдаваться в подробности и пытаться объяснить свои чувства, но все было совершенно иначе, чем это выглядело со стороны.

Однако этот случай позволил мне осуществить то, о чем я тогда мечтала. После суда я вернулась в Сан-Франциско и забыла обо всем, меня больше ничего не интересовало.

Вайнона действительно получила то, чего хотела - после вынесения судебного приговора последовали несколько лет затишья:

Вы не сможете долго заниматься чем-то и одновременно это ненавидеть. Во мне по-прежнему искали ту девчонку из 90-х, но я выросла. В "Клубе первых жен" есть идея о том, что у женщины есть три возраста: малышка, окружной прокурор и шофер мисс Дейзи! Так вот, я никак не могла дорасти до роли окружного прокурора, оставаясь малышкой.

В то время как многие из ее поколения актеров сегодня пробуют себя в режиссуре или продюсерском деле, Вайнона признается, что у нее такого желания нет:

Я всегда воспринимала сюжет только с точки зрения персонажа, которого играла. Хорошо это или плохо, но я до сих пор мыслю так же. И это до сих пор захватывает меня с головой, за день до начала съемок я не могу спать - такая психосоматика.

Опровергнув слухи о желании попробовать себя в режиссерском амплуа, Вайнона также отрицает возможность съемок в продолжение истории о "Битлджусе" спустя 28 лет после выхода оригинала, где она исполнила роль капризной девочки-подростка по имени Лидия Дитц.

Не знаю, сейчас, конечно, очень популярны франшизы про супергероев, но мне уже 44 года и я не думаю, что кто-то сегодня захочет завернуть меня в плащ и вышвырнуть в окно, как тогда. Я-то знаю свой вес.

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере


В Херсонском JumpPark нашли пыль, но в целом ревизоры...

В Херсонском JumpPark нашли пыль, но в целом ревизоры остались довольны

Единственный недостаток, который ревизоры нашли в Херсонском Джамп-парке - это пыль. По всем остальным критериям территория развлечений на Фабрике получила высшие баллы. Свой второй визит программа Детский ревизор (проект Херсонской медиа-школы) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх