Новости и события » Культура » Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер, стала героиней нового номера Porter Magazine, вспомнив самый тяжелый период в своей карьере. Он пришелся на декабрь 2001 года, когда актриса была поймана на краже в универмаге Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз.

Спустя 15 лет после случившегося Вайнона Райдер убеждена, что вынесенный ей приговор был слишком суров - дело было раздуто из-за известности ее имени, но, с другой стороны, она благодарна, что именно этот случай дал ей возможность взять столь необходимый тогда перерыв в съемках.

Это был очень тяжелый период в моей жизни, я была измотана и хотела одного - остановиться, Наверное, я подсознательно искала возможности выйти из игры. Я не хочу вдаваться в подробности и пытаться объяснить свои чувства, но все было совершенно иначе, чем это выглядело со стороны.

Однако этот случай позволил мне осуществить то, о чем я тогда мечтала. После суда я вернулась в Сан-Франциско и забыла обо всем, меня больше ничего не интересовало.

Вайнона действительно получила то, чего хотела - после вынесения судебного приговора последовали несколько лет затишья:

Вы не сможете долго заниматься чем-то и одновременно это ненавидеть. Во мне по-прежнему искали ту девчонку из 90-х, но я выросла. В "Клубе первых жен" есть идея о том, что у женщины есть три возраста: малышка, окружной прокурор и шофер мисс Дейзи! Так вот, я никак не могла дорасти до роли окружного прокурора, оставаясь малышкой.

В то время как многие из ее поколения актеров сегодня пробуют себя в режиссуре или продюсерском деле, Вайнона признается, что у нее такого желания нет:

Я всегда воспринимала сюжет только с точки зрения персонажа, которого играла. Хорошо это или плохо, но я до сих пор мыслю так же. И это до сих пор захватывает меня с головой, за день до начала съемок я не могу спать - такая психосоматика.

Опровергнув слухи о желании попробовать себя в режиссерском амплуа, Вайнона также отрицает возможность съемок в продолжение истории о "Битлджусе" спустя 28 лет после выхода оригинала, где она исполнила роль капризной девочки-подростка по имени Лидия Дитц.

Не знаю, сейчас, конечно, очень популярны франшизы про супергероев, но мне уже 44 года и я не думаю, что кто-то сегодня захочет завернуть меня в плащ и вышвырнуть в окно, как тогда. Я-то знаю свой вес.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере

Вайнона Райдер о тяжелом периоде в своей карьере


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх