Новости и события » Экономика » Стивидоры Николаевского порта обязались не принимать машины с перегрузом

Стивидоры Николаевского порта обязались не принимать машины с перегрузом

Операторы терминалов Николаевского порта обязались отказаться от принятия автотранспортных средств с превышением разрешенных габаритно-весовых параметров.

Об этом сообщила пресс-служба Администрации Николаевского морпорта.

Во исполнение Протокола совещания по проблемным вопросам в части осуществления габаритно-весового контроля на территории морских торговых портов, утвержденного замминистра инфраструктуры Юрием Лавренюком от 15.07.2016 года, Николаевским филиалом ГП «Администрация морских портов Украины» с участием руководства Управления Укртрансбезпеки в Николаевской области, частных портовых операторов, Николаевской таможни ГФС и отдела пограничной службы «Николаев» было проведено совещание по проблемным вопросам в части осуществления габаритно-весового контроля автотранспортных средств на территории Николаевского морского порта.

По результатам совещания представители операторов терминалов Николаевского порта обязались отказаться от принятия автотранспортных средств с превышением разрешенных габаритно-весовых параметров и обеспечить информирование автоперевозчиков и собственных контрагентов о запрете въезда/выезда на/с территории порта транспортных средств, весовые параметры которых превышают нормативные, начиная с 22 июля 2016 года.

Учитывая важность вопроса необходимости сохранения автомобильных дорог Украины, Николаевский филиал ГП «АМПУ» совместно с частными портовыми операторами принимают меры по неукоснительному соблюдению габаритно-весового контроля автотранспортных средств на территории Николаевского морского порта, сообщается в информации пресс-службы.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх