Новости и события » Экономика » Стивидоры Николаевского порта обязались не принимать машины с перегрузом

Стивидоры Николаевского порта обязались не принимать машины с перегрузом

Операторы терминалов Николаевского порта обязались отказаться от принятия автотранспортных средств с превышением разрешенных габаритно-весовых параметров.

Об этом сообщила пресс-служба Администрации Николаевского морпорта.

Во исполнение Протокола совещания по проблемным вопросам в части осуществления габаритно-весового контроля на территории морских торговых портов, утвержденного замминистра инфраструктуры Юрием Лавренюком от 15.07.2016 года, Николаевским филиалом ГП «Администрация морских портов Украины» с участием руководства Управления Укртрансбезпеки в Николаевской области, частных портовых операторов, Николаевской таможни ГФС и отдела пограничной службы «Николаев» было проведено совещание по проблемным вопросам в части осуществления габаритно-весового контроля автотранспортных средств на территории Николаевского морского порта.

По результатам совещания представители операторов терминалов Николаевского порта обязались отказаться от принятия автотранспортных средств с превышением разрешенных габаритно-весовых параметров и обеспечить информирование автоперевозчиков и собственных контрагентов о запрете въезда/выезда на/с территории порта транспортных средств, весовые параметры которых превышают нормативные, начиная с 22 июля 2016 года.

Учитывая важность вопроса необходимости сохранения автомобильных дорог Украины, Николаевский филиал ГП «АМПУ» совместно с частными портовыми операторами принимают меры по неукоснительному соблюдению габаритно-весового контроля автотранспортных средств на территории Николаевского морского порта, сообщается в информации пресс-службы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх