Новости и события » Политика » САП попросит суд объявить Онищенко в розыск 8 августа, - Холодницкий

САП попросит суд объявить Онищенко в розыск 8 августа, - Холодницкий

САП попросит суд объявить Онищенко в розыск 8 августа, - Холодницкий

При этом следователи не установили точное местонахождение Онищенко

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) будет просить суд рассмотреть ходатайство и объявить депутата Верховной Рады Александра Онищенко в розыск в понедельник, 8 августа 2016 года. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал глава САП Назар Холодницкий.

"Если он снял за три дня номер в гостинице или снял квартиру посуточно, это не означает, что адрес его точно установлен. Мне... это напоминает, что Онищенко просто заигрался в Pokemon GO украинская версия, где его нужно поймать... то он там, то он здесь... надо проверять все эти данные. Мы не можем оперировать включениями в Skype, мы не можем оперировать FaceTime и WhatsApp. Мы пользуемся только теми данными и фактами, которые мы установили", - пояснил Холодницкий.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх