Новости и события » Общество » «И сегодня мне пора бы поменять лохматый вид»: ирландец за девять часов остриг 867 овец

«И сегодня мне пора бы поменять лохматый вид»: ирландец за девять часов остриг 867 овец

35-летний житель деревни Килмакренан на севере Ирландии Айвен Скотт установил новый мировой рекорд по стрижке овец на скорость. За девять часов ему удалось остричь 867 овец, пишет «Сегодня».

Ирландец превзошел достижение новозеландского стригаля Дона Кинга 2007 года за счет всего одного ягненка. Он стал первым в истории победителем конкурса из северного полушария. Скотт стриг примерно по 96 овец в час и потратил на каждую примерно по 37,37 секунд. Рекорд ирландца зафиксировали трое судей мирового уровня.

Стрижка овец на скорость требует серьезной физической подготовки и серьезных тренировок в течение нескольких месяцев. Ирландец рассказал, что ему доставлял много забот поиск в Великобритании достаточного количества нестриженных овец, чтобы на них тренироваться.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх