Новости и события » Политика » ГПУ: Ю.Луценко обсудил с послом Израиля аспекты двустороннего сотрудничества

ГПУ: Ю.Луценко обсудил с послом Израиля аспекты двустороннего сотрудничества

ГПУ: Ю.Луценко обсудил с послом Израиля аспекты двустороннего сотрудничества

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обсудил с чрезвычайным и полномочным послом Государства Израиль в Украине Элиавом Белоцерковски аспекты двустороннего сотрудничества Украины и Израиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

По данным ведомства, 5 августа 2016 года состоялась встреча Генерального прокурора Украины Юрия Луценко с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Израиль в Украине Элиавом Белоцерковски.

Во время встречи стороны обсудили актуальные аспекты двустороннего сотрудничества, в частности расследований преступлений, совершенных бывшими высокопоставленными лицами Украины и их окружением. Также стороны обсудили возможность заключения соглашения о сотрудничестве между Генеральной прокуратурой Украины и Министерством юстиции Государства Израиль и согласовали, что его подписание даст толчок новому витку взаимодействия стран в правоохранительной сфере.

Во время встречи Ю.Луценко очертил круг ключевых вопросов международного сотрудничества представителей правоохранительных органов Украины и Государства Израиль, а также подчеркнул необходимость налаживания тесных человеческих и профессиональных отношений между ними.

В то же время, Э.Белоцерковски сообщил о чрезвычайной важности для государства Израиль связей с Украиной и значительном объеме работы, которая совместно проводится органами государственной власти стран.

Как сообщал, по словам Н.Микольской, правительство работает над заключением договора о зоне свободной торговли с Израилем и Турцией.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх