Новости и события » Общество » Арестован первый подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar

Арестован первый подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar

Бывший боец "Правого сектора" Дмитрий Голуб с позывным "Тоф", сегодня был арестован судом на два месяца по подозрению в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова. Как стало известно "Стране" из источников в правоохранительных органах, его задержали в четверг 4 августа, в День Национальной полиции силами нескольких спецподразделений.

Также у "Тофа" нашли несколько стволов оружия.

Как сообщала "Страна", в похищении и убийстве водителя Blablacar Тараса Познякова подозреваются бывшие бойцы Правого сектора Закарпатья - Луан Кингисепп (позывной "Лука") и Дмитрий Голуб (позывной "Тоф"). Мотивом убийства называется желание завладеть его автомобилем.

Именно 36-летний Дмитрий Голуб, регистрировался на сайте BlaBlaCar и связывался с Тарасом Позняковым с аккаунта вымышленной девушки. Это удалось выяснить, после того, как в доме Голуба был обнаружен его ноутбук во время обыска.

Львовянин Тарас Позняков пропал еще в апреле этого года. Позже полиция нашла его автомобиль. Тело Познякова до сих пор не найдено.

Страна.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх