Новости и события » Общество » Лимонов вызвался ехать послом России в Киев: "Знаю четыре языка, на Украине меня ненавидят"

Лимонов вызвался ехать послом России в Киев: "Знаю четыре языка, на Украине меня ненавидят"

Лимонов вызвался ехать послом России в Киев: "Знаю четыре языка, на Украине меня ненавидят"

Эпатажный российский политик и писатель Эдуард Лимонов вызвался ехать работать послом РФ в Киев вместо Михаила Бабича, которого боится украинская власть.

Об этом Лимонов написал в своем блоге.

"Вот меня надо послом в Киев. Я не из спецслужб, я из литературы. Я, конечно же, ненавидим в Киеве куда больше, чем Бабич, но им со мной будет интересно. Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет", - пишет он.

По мнению Лимонова, его могут убить в Киеве, однако он "уже не молодой человек, да и молодым к смерти нормально относился".

Также Эдуард Лимонов заявил, что владеет украинским, английским, французским языками.

"Историю и литературу Украины знаю. Детство и юность провел в городе Харькове"., - аттестует он сам себя.

В заключение политик попросил "считать этот текст официальным предложением моих ума и таланта. Все серьезно. Готов послужить России", - резюмировал он.


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх