Новости и события » Общество » В Николаеве на улице нашли избитого мужчину, который скончался по дороге в больницу

В Николаеве на улице нашли избитого мужчину, который скончался по дороге в больницу

Около 11:00 ч. 5 августа 2016 в полицию поступило сообщение, что возле дома №1 по ул. Очаковская на земле лежит человек, на телекоторого следы телесных повреждений.

На место, указанное прохожим, который случайно увидел в кустахнезнакомца, приехал наряд патрульной полиции. 35-летний пострадавшийна время прибытия правоохранителей был в сознании, сказал, что простоупал и попросил воды. Через несколько минут пострадавшему уже оказали первую помощь медики, констатировав у него телесные повреждения ввиде перелома колена, ушибов, ссадин и порезов на руках и голове.

По дороге в медицинское учреждение мужчина скончался.

Сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отделаполиции ГУНП в Николаевской области, осмотрев место, где прохожийнашел потерпевшего, и прилегающую к нему территорию, нашлирезиновые шлепанцы, по предварительным данным, умершего, и следы, похожие на кровь.

Следственным отделением Центрального отдела полиции начатоуголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины "Умышленноетяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматриваетлишение свободы на срок от семи до десяти лет. Устанавливаютсяобстоятельства, по которым потерпевший получил телесные повреждения, и лиц, причастных к совершению преступления.


Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью...

Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью для The Washington Post

На страницах авторитетного американского издания The Washington Post вышел материал, подписанный фамилией Президента Украины Петра Порошенко, под названием "Моя цель - победить коррупцию в Украине". В материале упоминается, что 7 июня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх