Новости и события » Общество » Полиция усилит патрулирование в местах сбора поклонников Pokemon Go в центре Москвы

Полиция усилит патрулирование в местах сбора поклонников Pokemon Go в центре Москвы

Полиция усилит патрулирование в местах сбора поклонников Pokemon Go в центре Москвы

Полиция усилит контроль в местах сбора поклонников игры Pokemon Go в центре Москвы. В частности, Ильнинский сквер теперь будет под особым уровнем контроля.

Зам. префекта Центрального административного округа Кирилл Воронцов сообщил, что полицейские будут внимательнее следить за местами сбора фанатов игры Pokemon Go. С этой целью в районе Китай-Города изменятся маршруты патрулирования. Теперь они приближены к Ильнинскому скверу, где всегда собираются ловцы покемонов. На территории усилят контроль над санитарным содержанием зеленых насаждений. Также Воронцов отметил, что жалоб на игроков пока не поступало.

Ильнинский сквер является самым популярным местом у игроков Pokemon Go, поскольку именно на его территории расположены несколько покетстопов - мест, в которых пользователи могут получить разные бонусы.

Напомним, что игра Pokemon Go с элементами дополненной реальности. Она была разработана специально для смартфонов, и ее релиз состоялся 6 июля. Смысл игры состоит в поиске, ловле, а также поединке виртуальных карманных монстров.


Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

В рамках проекта JumpFm развивается новый двухпанельный файловый менеджер для Linux, предлагающий ряд расширенных методов навигации по файловой системе. Проект создан с использованием платформы Electron, позволяющей создавать обособленные приложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх