Новости и события » Спорт » Исинбаева может возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики

Исинбаева может возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики

Исинбаева может возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики

Российская прыгунья Елена Исинбаева может стать руководителем Всероссийской федерации легкой атлетики. Об этом написала московская пресса.

Сообщается, что Исинбаева может возглавить ведомство сразу после окончания Олимпийских игр в Бразилии. Соревнования пройдут в Рио-де-Жанейро до 21 августа.

Представители Министерства спорта заявляли, что вскоре могут удивить неожиданной новостью. Какие будут новости - не уточнялось.

Ранее Исинбаева сообщила, что на Олимпийских играх не намерена выступать под олимпийским флагом. Такое же заявление сделали и некоторые другие атлеты сборной России. Вместе с тем, отдельные спортсмены выразили желание выступить под нейтральным знаменем.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх