Новости и события » Общество » Полицейский из Одессы приторговывал гранатометами с Донбасса и отделался тремя годами тюрьмы

Полицейский из Одессы приторговывал гранатометами с Донбасса и отделался тремя годами тюрьмы

Доказательством существования трафика тяжелого стрелкового оружия через Одессу на Кавказ и в страны Средиземноморья может служить задержание в июле прошлого года командира взвода патрульного батальона в Одессе после продажи гранатомета и боеприпасов за двадцать тысяч гривен.

Пребывая в командировке в зоне АТО в районе Мариуполя, предприимчивый одессит скупил шесть тысяч патронов, четыре гранатомета, три подствольные выстрела для автомата, гранату Ф-1. Все это добро он беспрепятственно перевез на собственном автомобиле в Одессу, и треть партии сбыл.

Приговором Одесского суда он был осужден на три года лишения свободы. Несмотря на то, что ранее он к уголовной ответственности не привлекался, его приговорили к реальному наказанию. Ведь нельзя одной рукой бороться с преступностью, а другой - торговать с ними оружием.


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх