Новости и события » Общество » Полицейский из Одессы приторговывал гранатометами с Донбасса и отделался тремя годами тюрьмы

Полицейский из Одессы приторговывал гранатометами с Донбасса и отделался тремя годами тюрьмы

Доказательством существования трафика тяжелого стрелкового оружия через Одессу на Кавказ и в страны Средиземноморья может служить задержание в июле прошлого года командира взвода патрульного батальона в Одессе после продажи гранатомета и боеприпасов за двадцать тысяч гривен.

Пребывая в командировке в зоне АТО в районе Мариуполя, предприимчивый одессит скупил шесть тысяч патронов, четыре гранатомета, три подствольные выстрела для автомата, гранату Ф-1. Все это добро он беспрепятственно перевез на собственном автомобиле в Одессу, и треть партии сбыл.

Приговором Одесского суда он был осужден на три года лишения свободы. Несмотря на то, что ранее он к уголовной ответственности не привлекался, его приговорили к реальному наказанию. Ведь нельзя одной рукой бороться с преступностью, а другой - торговать с ними оружием.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх