Новости и события » Общество » Полицейский из Одессы приторговывал гранатометами с Донбасса и отделался тремя годами тюрьмы

Полицейский из Одессы приторговывал гранатометами с Донбасса и отделался тремя годами тюрьмы

Доказательством существования трафика тяжелого стрелкового оружия через Одессу на Кавказ и в страны Средиземноморья может служить задержание в июле прошлого года командира взвода патрульного батальона в Одессе после продажи гранатомета и боеприпасов за двадцать тысяч гривен.

Пребывая в командировке в зоне АТО в районе Мариуполя, предприимчивый одессит скупил шесть тысяч патронов, четыре гранатомета, три подствольные выстрела для автомата, гранату Ф-1. Все это добро он беспрепятственно перевез на собственном автомобиле в Одессу, и треть партии сбыл.

Приговором Одесского суда он был осужден на три года лишения свободы. Несмотря на то, что ранее он к уголовной ответственности не привлекался, его приговорили к реальному наказанию. Ведь нельзя одной рукой бороться с преступностью, а другой - торговать с ними оружием.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх