Новости и события » Культура » Королева Елизавета II не рада новой избраннице принца Эндрю

Королева Елизавета II не рада новой избраннице принца Эндрю

Королева Елизавета II не рада новой избраннице принца Эндрю

Мать-королева Елизавета II не на шутку рассержена. И повод для этого дал ей средний сын принц Эндрю. Пятидесятишестилетний Виндзор закрутил роман с пятидесятитрехлетней Деми Мур. Влюбленные завязали знакомство менее года назад на одном из благотворительных вечеров в английской столице.

При этом надо заметить, что в роли сводницы была экс-супруга принца герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, которая находится в приятельских отношениях с актрисой и в хороших - с бывшим мужем. Новая пассия сына Елизавете совсем не нравится. Мало того, что Деми Мур трижды выходила замуж, она еще к тому же имела опыт алкоголизма и наркомании, от которых усиленно лечилась. Претит королеве и тот факт, что актриса снималась во многих фильмах с откровенными сценами, включая картину "Стриптиз".

Поговаривают, что влюбленная пара активно встречается вот уже два месяца. Их отношения настолько нежны и сильны, что даже дети стали на сторону родителей. Но все-таки мать-королева Елизавета II против этой связи и просит сына присмотреть себе другую партию.


Старая схема по-новому: мошенники подло опустошают карточки...

Старая схема по-новому: мошенники подло опустошают карточки украинцев

В Украине большое количество банков пострадало от хитрых мошенников. Жулики воруют данные банковских карт и снимают деньги доверчивых клиентов. Только за 2017 год 7,6 тыс. украинцев попались на "удочку" мошенников. Банковские эксперты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх