Новости и события » Общество » Ученые определили процесс влияния марихуаны и алкоголя на половые акты

Ученые определили процесс влияния марихуаны и алкоголя на половые акты

Ученые определили процесс влияния марихуаны и алкоголя на половые акты

Ученые из Нью-Йорка выявили процесс влияния алкоголя и марихуаны на половой акт. Совместное употребление этих компонентов негативно воздействует на сексуальную жизнь человека.

В исследовании приняли участие 24 добровольца, из них 12 женщин и 12 мужчин. Все участники эксперимента имели традиционную ориентацию и были полностью здоровы. В течение исследования добровольцы перед половым актом употребляли алкоголь и курили марихуану. По результатам эксперимента специалисты определили, что в состоянии алкогольного и наркотического опьянения увеличивалась вероятность случайного секса с незнакомцем.

При употреблении марихуаны у человека уменьшались стандарты красоты при выборе партнера. С алкоголем дела обстоят совершенно иначе. При отдельном употреблении спиртного у добровольцев повышалось чувство собственной привлекательности. Ученые подвели итог проведенного эксперимента и как оказалось, алкоголь и марихуана отрицательно отражаются на половой жизни человека, так как возрастает риск заражения СПИДом. Человек не способен полностью отдавать отчет собственным действиям, поэтому может вступить в половой акт с незнакомцем без контрацептива.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх