Новости и события » Происшествия » В Польше неадекват на Mazda-323 едва не раздавил водителя об его же авто. ВИДЕО

В Польше неадекват на Mazda-323 едва не раздавил водителя об его же авто. ВИДЕО

В Польше неадекват на Mazda-323 едва не раздавил водителя об его же авто. ВИДЕО

Видео снято камерой наружного наблюдения в Польше, город Любань.

Там на улице Домбровского 14 водитель красного автомобиля Mazda-323 решил "подрифтовать" с использованием ручного тормоза и едва не столкнулся на перекрестке с BMW.

Водитель немецкой иномарки остановился, вышел из машины и начал предъявлять претензии. Это категорически не понравилось пану на "Мазде", и он начал пугать мужчину, в итоге усадив его на капот. Водитель "БМВ" не растерялся и предпочел спрятаться от греха подальше в салоне своего автомобиля, тем более что в нем находился 3-летний племянник. Однако сесть в машину он не успел - водитель "Мазды" нажал на газ и снес дверь баварца, едва не раздавив мужчину о BMW, после чего скрылся с места ДТП в сторону центра города.

В результате аварии пострадавший получил несколько ушибов, а также порвал обувь.

Нарушителя вскоре задержали. Сообщается, что в его машине нашли марихуану. Также в полиции сообщили, что водитель ранее был лишен водительских прав. За создание угрозы жизни человеку 38-летнему мужчине может грозить до 3-х лет лишения свободы.

Полиция и прокуратура также обратились в суд, чтобы принять по отношению задержанного меру пресечения в виде содержания под стражей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх