Новости и события » Политика » Siemens поставляет турбины для электростанций в Крыму, - Reuters

Siemens поставляет турбины для электростанций в Крыму, - Reuters

Siemens поставляет турбины для электростанций в Крыму, - Reuters

Речь идет о турбинах, которые будут созданы совместным предприятием Siemens и "Силовых машин"

Строители двух электростанций в оккупированном Крыму завершили планы по установке турбины, сделанные совместным предприятием Siemens. Об этом пишет Reuters со ссылкой на три источника.

Как пишет издание, один из источников - человек, имеющий отношение к проекту, второй - сотрудник компании "Технопромэкспорт", а третий - человек из компании, которая участвовала в тендере.

По их словам, речь идет о турбинах, которые будут созданы предприятием "Сименс технологии газовых турбин" - совместным предприятием Siemens и "Силовых машин".

В тоже время источники агентства сообщили, что Крымские электростанции "совместимы только с турбинами Siemens".

Немецкая компания категорически отрицает эти данные.

"Siemens LLC и все его дочерние предприятия в России не поставляют какое-либо оборудование, которое может быть использовано на объектах, расположенных в Крыму", - заявил официальный представитель компании в Мюнхене.

"Мы занимаемся только поставками для электростанции, расположенной близко к станице Раевская на Таманском полуострове в Краснодарском крае", - добавил представитель.

По его словам, немецкая компания имеет "контрактные условия с "Технопромэкспортом", который несколько раз подтвердил в ответ на наш Siemens запрос, что условие о конечном пункте поставки в контракте будут полностью соблюдаться".

В "Технопромэкспорте", в свою очередь, заявили, что не будут использовать турбины "Сименс технологии газовых турбин" для электростанций в Крыму.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх