Новости и события » Культура » Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон выставили на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе. Общая стоимость элитной недвижимости составляет 18 миллионов долларов.

Один из домов, масштабный по площади, сооружен в английском классическом стиле, в нем располагаются семь спален и семь санузлов, его цена - 9,25 миллионов долларов. Второй особняк представляет собой виллу в испанском стиле. В ней есть с четырьмя спальнями и пятью санузлами. Стоимость дома - 8,75 миллионов долларов. Кроме того, оба особняка обладают большой внешней территорией.

Супруги Хэнкс останутся жить в том же районе, где находятся выставленные на продажу жилища. Также они владеют еще тремя домами, которые располагаются поблизости, пляжным домом в Малибу, и особняком в Айдахо.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх