Новости и события » Культура » Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон выставили на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе. Общая стоимость элитной недвижимости составляет 18 миллионов долларов.

Один из домов, масштабный по площади, сооружен в английском классическом стиле, в нем располагаются семь спален и семь санузлов, его цена - 9,25 миллионов долларов. Второй особняк представляет собой виллу в испанском стиле. В ней есть с четырьмя спальнями и пятью санузлами. Стоимость дома - 8,75 миллионов долларов. Кроме того, оба особняка обладают большой внешней территорией.

Супруги Хэнкс останутся жить в том же районе, где находятся выставленные на продажу жилища. Также они владеют еще тремя домами, которые располагаются поблизости, пляжным домом в Малибу, и особняком в Айдахо.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх