Новости и события » Культура » Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон выставили на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе. Общая стоимость элитной недвижимости составляет 18 миллионов долларов.

Один из домов, масштабный по площади, сооружен в английском классическом стиле, в нем располагаются семь спален и семь санузлов, его цена - 9,25 миллионов долларов. Второй особняк представляет собой виллу в испанском стиле. В ней есть с четырьмя спальнями и пятью санузлами. Стоимость дома - 8,75 миллионов долларов. Кроме того, оба особняка обладают большой внешней территорией.

Супруги Хэнкс останутся жить в том же районе, где находятся выставленные на продажу жилища. Также они владеют еще тремя домами, которые располагаются поблизости, пляжным домом в Малибу, и особняком в Айдахо.


6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

Сезон окончен, и Английская Премьер-лига начинает раздавать плюшки. Тренеры уже получили свое. Угадайте, кто признан лучшим среди них? Впрочем, что за вопрос - тут все было ясно уже давно. А вот список конкурентов победителя может показаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх