Новости и события » Культура » Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон выставили на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе. Общая стоимость элитной недвижимости составляет 18 миллионов долларов.

Один из домов, масштабный по площади, сооружен в английском классическом стиле, в нем располагаются семь спален и семь санузлов, его цена - 9,25 миллионов долларов. Второй особняк представляет собой виллу в испанском стиле. В ней есть с четырьмя спальнями и пятью санузлами. Стоимость дома - 8,75 миллионов долларов. Кроме того, оба особняка обладают большой внешней территорией.

Супруги Хэнкс останутся жить в том же районе, где находятся выставленные на продажу жилища. Также они владеют еще тремя домами, которые располагаются поблизости, пляжным домом в Малибу, и особняком в Айдахо.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх