Новости и события » Политика » Кирилловка заманивает отдыхающих, установив новые веб-камеры

Кирилловка заманивает отдыхающих, установив новые веб-камеры

Кирилловка заманивает отдыхающих, установив новые веб-камеры

Кирилловку оснастили дополнительными веб-камерами. Установлены они были в тщательно подобранных местах. Таких, которые способны продемонстрировать потенциальным отдыхающим все прелести курорта.

По средствам камер видеонаблюдения кирилловская власть надеется привлечь еще большое количество отдыхающих. Именно поэтому они были установлены в строго выбранных местах. Таким образом, онлайн можно узнать об отдыхе в Кирилловке со всех сторон.

Новые камеры установлены в отеле "Villa SanRemo Resort & Spa", на частной вилле "TakiDAbay", что на о. Бирючий и в пляжной зоне отеля "Адмирал", что на Федотовой косе.

Отметим, что ранее в Кирилловке уже были установлены 14 веб-камер. Посмотреть онлайн трансляцию можно перейдя по ссылке http://kirillovka.ks.ua/webcam/


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх