Новости и события » Общество » Болельщики освистали Мишела Темера на церемонии открытия Олимпиады

Болельщики освистали Мишела Темера на церемонии открытия Олимпиады

Болельщики освистали Мишела Темера на церемонии открытия Олимпиады

Речь и. о. президента Бразилии Мишела Темера во время открытия Олимпийских игр, болельщики перебивали выкриками: «Долой Темера!». Их недовольные возгласы не смогли заглушить даже залпы торжественного фейерверка.

Мишел Темер начал исполнять обязанности главы государства по причине импичмента президента Дилмы Руссефф. Однако его не объявили как главу государства. Темер догадывался, что во время церемонии могут быть неприятные эпизоды и хотел сократить их до минимума.

Во время интервью бразильской газете «Зеро ора» он говорил, что граждане Бразилии могут его недружелюбно встретить на открытии Игр. «Я всецело готов быть освистанным, на стадионе «Маракана» можно будет услышать свист даже во время минуты молчания. Но обязан выступить и готов выполнить свой долг», - сообщил Мишел Темер.

XXXI летняя Олимпиада сегодня открылась в Рио-де-Жанейро. Олимпийские игры впервые проходят в Южной Америке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх