Новости и события » Авто » В Китае официально представлена Mazda 6 Atenza

В Китае официально представлена Mazda 6 Atenza

В Китае официально представлена Mazda 6 Atenza

В Китае официально презентовали Mazda 6 Atenza. Модель ориентирована на местный рынок, а старт продаж назначен на 10 октября этого года, сообщает Uincar.

Mazda 6 первого и второго поколения все еще продается в Поднебесной, поэтому к очередной генерации модели добавили приставку Atenza. Но отличий от прошлых поколений у новинки не так уж и много.

Обновленный седан получил другой передний бампер, новую радиаторную решетку и видоизмененную оптику. Небольшие изменения также затронули интерьер. Стоимость четырехдверки, в зависимости от комплектации, будет в диапазоне 180-240 тысяч юаней (примерно 27-36 тысяч долларов).

Техническое оснащение модели изменениям не подверглось - двухлитровый мотор на 158 лошадиных сил или 198-сильный 2,5-литровый. Трансмиссия - шестидиапазонная автоматическая. Китайские специализированные СМИ пишут, что ряд факторов делает Mazda 6 Atenza неконкурентоспособной на авторынке КНР. В частности, это силовая линейка, DVD-плеер и аналоговые циферблаты на панели приборов.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх