Новости и события » Общество » Сергей Лавров поженил пару коресспондентов прямо в самолете

Сергей Лавров поженил пару коресспондентов прямо в самолете

Сергей Лавров поженил пару коресспондентов прямо в самолете

На борту министерского рейса, совершавшего перелет Бали - Москва, состоялась импровизированная свадьба двух корреспондентов, входивших в пул сотрудников МИД. Шафером на церемонии выступил сам министр Сергей Лавров.

С юридической точки зрения данная церемония силы не имеет, молодожены планируют официально расписаться в одном из заграничных консульств. Они рассказали, что все сотрудники министерства тепло поздравили возлюбленных, и сама церемония в целом проходила дружно и душевно. Егор и Наталия уже давно работают в МИД, все их коллеги были в курсе служебного романа пары и с радостью согласились принять участия в импровизированной свадьбе.

Как сообщил жених, пара вместо обыденной церемонии в ЗАГСе хочет расписаться в одном из иностранных консульств, такие ведомства имеют полномочия на регистрацию брака.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх