Новости и события » Общество » Сергей Лавров поженил пару коресспондентов прямо в самолете

Сергей Лавров поженил пару коресспондентов прямо в самолете

Сергей Лавров поженил пару коресспондентов прямо в самолете

На борту министерского рейса, совершавшего перелет Бали - Москва, состоялась импровизированная свадьба двух корреспондентов, входивших в пул сотрудников МИД. Шафером на церемонии выступил сам министр Сергей Лавров.

С юридической точки зрения данная церемония силы не имеет, молодожены планируют официально расписаться в одном из заграничных консульств. Они рассказали, что все сотрудники министерства тепло поздравили возлюбленных, и сама церемония в целом проходила дружно и душевно. Егор и Наталия уже давно работают в МИД, все их коллеги были в курсе служебного романа пары и с радостью согласились принять участия в импровизированной свадьбе.

Как сообщил жених, пара вместо обыденной церемонии в ЗАГСе хочет расписаться в одном из иностранных консульств, такие ведомства имеют полномочия на регистрацию брака.


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх