Новости и события » Происшествия » В Сыктывкаре прохожий изнасиловал выброшенную из машины голую девушку

В Сыктывкаре прохожий изнасиловал выброшенную из машины голую девушку

В Сыктывкаре прохожий изнасиловал выброшенную из машины голую девушку

Следственный комитет по Республике Коми проводит доследственную проверку резонансного инцидента, случившегося в Сыктывкаре. В центре города из машины вытолкнули голую девушку в невменяемом состоянии, после чего прохожий оттащил ее в кусты и, предположительно, изнасиловал.

Историю обнародовали местные СМИ, ссылаясь на слова очевидцев. В региональном СК подтвердили, что 2 августа на улице Морозова была найдена девушка. Она находилась в состоянии сильного наркотического опьянения, в связи с чем была госпитализирована в наркологический диспансер. Врачи выводят девушку из этого состояния, показаний она пока не давала.

Факт изнасилования, по предварительным данным, не подтвердился, сообщают в СК. Также в ведомстве не знают, была ли девушка голой, когда ее нашли полицейские. Исходя из этого заявления, расследование находится на крайне ранней стадии, хотя с момента инцидента прошло уже четыре дня. Либо взаимодействие МВД и СК оставляет желать лучшего.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх