Новости и события » Культура » Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками

Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками

Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками

Певица Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками. Девушка выложила нежное фото с детьми, сделанное во время приготовления вкусностей.

Трогательную фотографию Наталья Ионова опубликовала в Instagram. На ней в цветных фартуках стоят с венчиками 9-летняя Лилия и 4-летняя Вера.

Под снимком Глюкоза подписала, что данное утро они начнут с приготовления завтрака. Девушка призналась, что хозяйка с нее так себе, но ради дочерей она готова учиться.

Заметно, что Лилия не на шутку увлечена процессом, в то время как, Вера с мамой позируют. Подписчики оставили множество положительных комментариев и пожелали удачи в новых начинаниях юным хозяюшкам.

Сама российская исполнительница не очень хороша в кулинарии, но считает, что хотя бы завтрак женщина должна уметь подать. Вот она и решила привить своим малышкам любовь к приготовлению вкусностей.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх