Новости и события » Общество » Весь Луганск «подняли на уши» из-за громкого покушения на Плотницкого (фото)

Весь Луганск «подняли на уши» из-за громкого покушения на Плотницкого (фото)

Весь Луганск «подняли на уши» из-за громкого покушения на Плотницкого (фото)

Сегодня утром, 6 августа 2016 года, в оккупированном террористами Луганске, на главаря "ЛНР" совершили покушение.

Как пишет местный житель Савелий Вассерман на своей странице в Facebook, это произошло в квартале Молодежный города Луганск.

"Возле Итаки где штаб охраны Венедиктыча по пути к его дому взорвали крузак. Игореша привет как себя чувствуешь?", -пишет он.

Сепаратистский сайт "ЛИЦ" пишет, что Плотницкий сегодня утром получил ранения в результате мощного взрыва, который произошел рядом с его автомобилем.

Его доставили в больницу, а само покушение произошло на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. При взрыве также получили ранения несколько человек, повреждены фасады прилегающих зданий.

Самоназванная полиция "ЛНР" оцепила все в радиусе километра.

"В обл. больницу привезли кого-то, вся больница оцеплена, на этажах дежурят автоматчики. В травматологию никого не пускают", - сообщает местный житель Геннадий Беницкий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх