Новости и события » Общество » Стали известны детали похорон Зинаиды Шарко

Стали известны детали похорон Зинаиды Шарко

Стали известны детали похорон Зинаиды Шарко

Народная артистка РСФСР Зинаида Шарко будет похоронена восьмого августа на Большеохотинском кладбище в Санкт-Петербурге. Напомним, что легенда советского кино умерла 4 августа, в возрасте 88 лет.

В 10 утра 8 августа начнется панихида над Зинаидой Шарко, на главной сцене БДТ имени Товстоногова. В 12:30 в церкви на Большеохотинском кладбище пройдет отпевание.

У актрисы на счету было более 60 ролей в кино и на ТВ, а также множество спектаклей в Большом драматическом театре имени Товстоногова. Такие фильмы как "Долгие проводы" и "Луной был полон сад" стали по настоящему культовыми, и за них Шарко получила различные премии.

Два года назад Зинаида Шарко выпустила свои мемуары под названием "Мои анкетные данные" где она описывала свое отношение к жизни и рассказывала о своей карьере.


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх