Новости и события » Культура » Евгений Плющенко купил себе дом на колесах

Евгений Плющенко купил себе дом на колесах

Евгений Плющенко купил себе дом на колесах

Известный российский фигурист Евгений Плющенко сообщил о приобретении дома на колесах. Он отметил, что это было сделано в большей степени для комфорта семьи.

Первые снимки и видео покупки Плющенко опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram. В описании к ролику он подчеркнул, что планирует путешествовать по миру. Фигурист акцентировал внимание на интерьере внутри передвижного дома, при этом не показал своим подписчикам его снаружи.

Поклонники надеются, что Плющенко еще сделает много снимков дома на колесах, а также выполнит обещанное - вернется в спорт. Ранее же, фигурист сообщил о намерении вернуться в спорт и продолжить свою карьеру. Судя по комментариям к фото, приобретение понравилось многим поклонникам спортсмена, и они восхищены тем, что он может уделять время работе, отдыху и своей семье.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх