Новости и события » Hi-Tech » Microsoft перенесла выход «убийцы» MacBook Pro на 2017 год

Microsoft перенесла выход «убийцы» MacBook Pro на 2017 год

Microsoft перенесла выход «убийцы» MacBook Pro на 2017 год

В прошлом году Microsoft выпустила свой первый ноутбук под названием Surface Book. В ходе презентации компания несколько раз сравнивала его с MacBook Pro, демонстрируя преимущества своего продукта. Как стало известно, его преемник выйдет не раньше следующего года, о чем сообщили источники, знакомые с планами Microsoft.

Первый ноутбук Surface Book компания показала на презентации в октябре прошлого года. В Microsoft называют его «самым тонким и мощным компьютером в мире». Его экран имеет диагональ 13,5 дюйма и разрешением 3000 х 2000 пикселей, а производительность, согласно заявлению компании, в два раза выше, чем у MacBook Pro. Surface Book в топовой конфигурации стоит около 250 000 рублей.

По сведениям NextPowerUp, выход Surface Book второго поколения в Microsoft решили отложить до 2017 года. Одной из причин стала задержка поставок процессоров Intel Kaby Lake, которые должны обеспечить Surface Book 2 высокую производительность наряду с улучшенными техническими характеристиками. Спецификации преемника Surface Book на данный момент неизвестны.

А вместо Surface Book второго поколения в этом году Microsoft выпустит конкурента iMac - компьютер все-в-одном под брендом Surface. Его анонс, как мы писали ранее, состоится в третьем квартале. Моноблочный компьютер Surface будет работать под управлением Windows 10.

Microsoft перенесла выход «убийцы» MacBook Pro на 2017 год

Microsoft перенесла выход «убийцы» MacBook Pro на 2017 год


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх